Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 →
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures
Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей - Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы - Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food potatoes for retail. Specifications - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food red beet for retail. Specifications - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh food garden carrot for retail. Specifications - Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Fresh white head cabbage for retail. Specifications - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Fresh potates for producing food products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
Fresh onions for retail. Specification
Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра - Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 →