Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1721 22 23 24 25

  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21922-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Черешня свежая. Технические условия
    Fresh sweet cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 22371-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
    Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
    Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 23493-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Картофель. Термины и определения
    Potatoes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
  • ГОСТ 24283-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
    Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24433-80.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
    Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
  • ГОСТ 24556-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
    Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
  • ГОСТ 25555.0-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
  • ГОСТ 25555.1-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
    Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 1721 22 23 24 25