Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 26766-85. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

Название на англ.:Fresh food red beet for retail. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:утратил силу в РФ
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.1997
Дата последнего изменения:23.06.2009
Дата завершения срока действия:01.01.2003
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 1722-67 в части реализации