Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 … 175 176 177 178 179 →
- Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Coriander seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications - Семена шалфея мускатного. Сортовые и посевные качества. Технические условия
Clary seeds. Varietal and sowing characteristics. Specifications - Фенхель. Промышленное сырье
Common fennel. Raw materials
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые плоды и полуплодики фенхеля, предназначенные для промышленной переработки - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы) - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды - Креветки мороженые. Технические условия
Frozen shrimps. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта - Креветки мороженые. Технические условия
Frozen shrimps. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Canned small crab in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Fresh apples of late ripening. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
← 1 2 3 4 5 … 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 … 175 176 177 178 179 →