Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 21122-75. Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Название на англ.: | Fresh apples of late ripening. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2001 |
Дата введения в действие: | 01.07.1976 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 27572-87 в части промышленной переработки |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №2 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №3 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №4 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №5 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №6 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №7 к ГОСТ 21122-75
- Изменение №8 к ГОСТ 21122-75