Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 … 175 176 177 178 179 →
- Формы хлебопекарные. Технические условия
Bread baking forms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки - Соусы томатные. Технические условия
Tomato-sauces. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Pork products, baked and fried. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Жир животный кормовой. Технические условия
Fodder animal fat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц - Лист лавровый сухой. Технические условия
Dry bay-leaves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности - Казеин технический. Технические условия
Casein for industrial use. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
← 1 2 3 4 5 … 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 … 175 176 177 178 179 →