Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77175 176 177 178 179

  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17421-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
    Sugar beet for industrial processing. Requirements for state grain purchases. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки
  • ГОСТ 17471-83.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Соусы томатные. Технические условия
    Tomato-sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации
  • ГОСТ 17472-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
    Canned foods. Cabbage or perer, cluffed with meat and rice
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 17481-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
    Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
  • ГОСТ 17482-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
    Pork products, baked and fried. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 17483-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жир животный кормовой. Технические условия
    Fodder animal fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на животный кормовой жир полученный из непищевого сырья, предназначенный для производства комбикормов и кормления животных и птиц
  • ГОСТ 17594-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Лист лавровый сухой. Технические условия
    Dry bay-leaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
  • ГОСТ 17626-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Казеин технический. Технические условия
    Casein for industrial use. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
  • ГОСТ 17649-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
    Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные

1 2 3 4 567 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77175 176 177 178 179