Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности

Название на англ.:Dry bay-leaves. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:12
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.10.1988
Дата введения в действие:01.07.1982
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 17594-72

Поправки и изменения: