Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 559 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69175 176 177 178 179

  • ГОСТ 15169-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные "Сердце". Технические условия
    Canned meat. "Heart". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15170-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
    Canned meat "Chopped beef". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из измельченного сырого говяжьего мяса с добавлением коллагеносодержащего сырья, лука и специй, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 15810-80.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
    Confectionary. Cakes. Specifications

  • ГОСТ 15810-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
    Gingerbread confectionery. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
  • ГОСТ 15842-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Горошек зеленый консервированный. Технические условия
    Canned green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 15849-89.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
    Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 15877-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
    Canned sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли
  • ГОСТ 15978-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
    Synthetic filter fabrics for milk industry. Specifications

  • ГОСТ 15979-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
    Canned podded beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли
  • ГОСТ 16079-70.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)

1 2 3 4 559 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69175 176 177 178 179