Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 15979-70. Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли

Название на англ.:Canned podded beans. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:6
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.11.2007
Дата введения в действие:01.01.1971
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: