Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 537 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47175 176 177 178 179

  • ГОСТ 10583-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рапс для промышленной переработки. Технические условия
    Rape for industrial processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 10766-64.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масло кокосовое. Технические условия
    Coconut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов
  • ГОСТ 10840-64.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения натуры
    Grain. Methods of determination of the hectolitre weight
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры
  • ГОСТ 10842-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
    Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
  • ГОСТ 10843-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения пленчатости
    Grain. Method of determination filmness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости
  • ГОСТ 10844-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
    Grain. Method of determination of acidity by the mash
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке
  • ГОСТ 10845-76.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Зерно. Метод определения крахмала
    Grain. Method of determination of strach content

  • ГОСТ 10845-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
    Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
    Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала
  • ГОСТ 10846-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
    Grain and products of its processing. Method for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка
  • ГОСТ 10847-74.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Зерно. Методы определения зольности
    Grain. Methods of determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности

1 2 3 4 537 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47175 176 177 178 179