Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 … 175 176 177 178 179 →
- Рапс для промышленной переработки. Технические условия
Rape for industrial processing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Масло кокосовое. Технические условия
Coconut oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов - Зерно. Методы определения натуры
Grain. Methods of determination of the hectolitre weight
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры - Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян - Зерно. Метод определения пленчатости
Grain. Method of determination filmness
Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости - Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
Grain. Method of determination of acidity by the mash
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает метод определения кислотности зерна по болтушке - Зерно. Метод определения крахмала
Grain. Method of determination of strach content - Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Cereals and cereal milled products. Method for determination of starch
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения крахмала.
Сущность поляриметрического метода определения крахмала заключается в растворении крахмала, содержащегося в зерне или продуктах его переработки, в горячем разбавленном растворе соляной кислоты, осаждении и фильтровании растворенных белковых веществ и измерении оптического угла вращения раствора крахмала - Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка - Зерно. Методы определения зольности
Grain. Methods of determination of ash content
Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения зольности
← 1 2 3 4 5 … 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 … 175 176 177 178 179 →