Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 10846-91. Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка

Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения белка

Название на англ.:Grain and products of its processing. Method for determination of protein
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.05.2009
Дата введения в действие:01.06.1993
Дата последнего изменения:15.10.2009
Переиздание:переиздание
Взамен в части:ГОСТ 10846-74, кроме определения протеина в зерне, предназначенном для фуражных целей

Поправки и изменения: