Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 … 175 176 177 178 179 →
- Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
Fish, crustaceans and cuttlefish. Size categories
Настоящий стандарт устанавливает размерные категории для экспортируемых и импортируемых гидробионтов, поступающих в реализацию:
- рыбу морскую и океаническую живую и охлажденную;
- каракатицу живую и охлажденную;
- ракообразные живые, охлажденные или вареные.
Стандарт не распространяется на мелкие партии продукции, поставляемой непосредственно в розничную торговлю или потребителю прибрежными рыбаками - Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Mixed feeds-concentrates for pigs. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес, ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес, холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций - Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия
Protein-vitamin-mineral and amide-vitamin-mineral concentrates. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющегося фуражного зерна - Резинка жевательная. Общие технические условия
Chewing gum. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
Food common salt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта - Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
- йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
- йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
- тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков - Бананы свежие. Технические условия
Fresh bananas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бананы свежие рода Musa, группы ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье - Коньяки Российские. Общие технические условия
Russian brandy. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки
← 1 2 3 4 5 … 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 … 175 176 177 178 179 →