Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51497-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
    Fish, crustaceans and cuttlefish. Size categories
    Настоящий стандарт устанавливает размерные категории для экспортируемых и импортируемых гидробионтов, поступающих в реализацию:
    - рыбу морскую и океаническую живую и охлажденную;
    - каракатицу живую и охлажденную;
    - ракообразные живые, охлажденные или вареные.
    Стандарт не распространяется на мелкие партии продукции, поставляемой непосредственно в розничную торговлю или потребителю прибрежными рыбаками
  • ГОСТ Р 51550-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
    Mixed feeds-concentrates for pigs. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на комбикорма-концентраты для поросят-сосунов в возрасте до 2 мес и отъемышей в возрасте от 2 до 4 мес, ремонтного молодняка свиней в возрасте от 4 до 8 мес, холостых, супоросных и подсосных маток, хряков-производителей, мясного, беконного откорма и откорма свиней до жирных кондиций
  • ГОСТ Р 51551-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные концентраты Технические условия
    Protein-vitamin-mineral and amide-vitamin-mineral concentrates. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки, вырабатываемые на предприятиях всех форм собственности и предназначенные для приготовления комбикормов у потребителя на основе имеющегося фуражного зерна
  • ГОСТ Р 51561-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Резинка жевательная. Общие технические условия
    Chewing gum. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей
  • ГОСТ Р 51574-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соль поваренная пищевая. Техническая условия
    Food common salt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ Р 51575-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
    Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
    Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли:
    - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI);
    - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3);
    - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
  • ГОСТ Р 51600-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
    Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
    Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 51603-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Бананы свежие. Технические условия
    Fresh bananas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бананы свежие рода Musa, группы ААА, импортируемые, предназначенные после дозаривания для реализации в свежем виде
  • ГОСТ Р 51604-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
    Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
    Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
    - мясо всех видов убойных животных и птицы;
    - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
    - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
    - продукты из свинины;
    - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
    - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
    Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье
  • ГОСТ Р 51618-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньяки Российские. Общие технические условия
    Russian brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки

1 2 3 4 5142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152175 176 177 178 179