Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ Р 51574-2000. Соль поваренная пищевая. Техническая условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль, представляющую собой хлористый натрий и изготовленную для внутреннего рынка и экспорта

Название на англ.:Food common salt. Specifications
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:15
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.06.2005
Дата введения в действие:01.07.2001
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание с поправкой

Поправки и изменения: