Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Eastern flour sweets. Specifications - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
Eastern sweeties of soft sweetmeat type. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
Non-alcoholic drinks. Methods for determination of aspartame, saccharin, caffeine and sodium benzoate
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки различных типов и устанавливает методы определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
Vegetable oils. Method for determination of erucic acid
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения массовой доли эруковой кислоты в растительных маслах.
Метод основан на превращении триглицеридов жирных кислот в метиловые эфиры жирных кислот и газохроматографическом анализе метиловых эфиров.
Метод применим в диапазоне 1-70 % - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value
Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п.
Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of ester value
Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения эфирного числа эфирных масел, конкретов, восков, биологически активных веществ, туалетных вод и т. п.
Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны и альдегиды - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
Essential oils and products of essential oil production. Acceptance rules, sampling and methods of organoleptic tests
Настоящий стандарт распространяется на дистилляционные и экстракционные эфирные масла, а также другие продукты, получаемые из эфиромасличного сырья и отходов его переработки и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний - Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия
Machines and equipment for production of sausage products and meat semi-finished products. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов и устанавливает требования к конструкции, качеству материалов, сборке, комплектности поставки, приемке, испытаниям, маркировке, упаковке, транспортированию и хранению
← 1 2 3 4 5 … 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 … 175 176 177 178 179 →