Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПищевые добавки *Включая соль, уксус, консерванты и т.д.

ГОСТ 30143-94. Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа

Настоящий стандарт распространяется на продукцию эфиромасличного производства (независимо от способа получения) и устанавливает метод определения кислотного числа в эфирных маслах, конкретах, восках, биологически активных веществах, туалетных водах и т. п.
Стандарт не распространяется на продукты, содержащие лактоны

Название на англ.:Essential oils and products of essential oil production. Method for determination of acid value
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:13.08.1996
Дата введения в действие:01.01.1997
Дата последнего изменения:19.01.2010
Взамен в части:ГОСТ 14618.7-78 в части эфирных масел