Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
  • ГОСТ 28876-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Отбор проб
    Spices and condiments. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
  • ГОСТ 28877-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение примесей
    Spices and condiments. Determination of foreign matters
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28878-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
    Spices and condiments. Determination of total ash
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28879-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
    Spices and condiments. Determination of distillation method
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28880-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
    Spices and condiments. Determination of filth
    Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28881-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Палочки хлебные. Общие технические условия
    Dry bread sticks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
  • ГОСТ 28914-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
    Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
    Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
  • ГОСТ 28928-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
    Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100%
  • ГОСТ 28929-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %

1 2 3 4 5108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118175 176 177 178 179