Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавкиПряности и приправы

ГОСТ 28875-90. Пряности. Приемка и методы анализа

Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них

Название на англ.:Spices. Acceptance and methods of analysis
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:14
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.09.2002
Дата введения в действие:01.07.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание
Взамен:ОСТ 18-11-70