Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114175 176 177 178 179

  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28550-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
    Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
    Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях
  • ГОСТ 28551-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
    Tea. Method for determination of water extracts
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая
  • ГОСТ 28552-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
    Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
  • ГОСТ 28553-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай. Метод определения сырой клетчатки
    Tea. Method for determination of crude fibre
    Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
  • ГОСТ 28558-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
    Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
    Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей
  • ГОСТ 28561-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
  • ГОСТ 28562-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
    Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора
  • ГОСТ 28589-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
    Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
  • ГОСТ 28605-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
    Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб

1 2 3 4 5104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114175 176 177 178 179