Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 … 175 176 177 178 179 →
- Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Alcoholized fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
Tea. Method for preparation of ground sample and determination of dry matter content
Настоящий стандарт распространяется на черный чай и устанавливает метод приготовления измельченной пробы чая и определения сухих веществ для использования в аналитических целях - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
Tea. Method for determination of water extracts
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения водного экстракта чая - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
Tea. Methods for determination of total, water-insoluble and water-soluble ash
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы - Чай. Метод определения сырой клетчатки
Tea. Method for determination of crude fibre
Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения
Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб
← 1 2 3 4 5 … 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 … 175 176 177 178 179 →