ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВУстановки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

ГОСТ 28558-90. Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей

Название на англ.:Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.07.2005
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:23.06.2009
Переиздание:переиздание