Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПряности и приправы. Пищевые добавки

67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки

1 2 3 4 5 6 7 8

  • ГОСТ 24881-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Cummin. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
  • ГОСТ 28605-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб
    Essential oil raw material floral-herbal raw material. Methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы отбора проб
  • ГОСТ 28606-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of moisture determinaton
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения посторонней влаги и влаги в сырье
  • ГОСТ 28607-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
    Essential oil floral-herbal raw material. Methods of impurity determination
    Настоящий стандарт распространяется на эфиромасличное цветочное и травянистое сырье, предназначенное для промышленной переработки, и устанавливает методы определения примесей
  • ГОСТ 28750-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Spice. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
  • ГОСТ 28875-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности. Приемка и методы анализа
    Spices. Acceptance and methods of analysis
    Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
  • ГОСТ 28876-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Отбор проб
    Spices and condiments. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает метод отбора проб пряностей и приправ
  • ГОСТ 28877-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение примесей
    Spices and condiments. Determination of foreign matters
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения примеси в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28878-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
    Spices and condiments. Determination of total ash
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
  • ГОСТ 28879-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки
    Spices and condiments. Determination of distillation method
    Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах

1 2 3 4 5 6 7 8