Общероссийский классификатор стандартов → ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
71. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 127 128 129 130 131 →
- Пигменты неорганические. Методы определения относительной красящей способности (или эквивалентной красящей способности) и цвета в разбеле цветных пигментов
Inorganic pigments. Methods for determination of relative tinting power (or equivalent valul) and colour on reduction of coloured pigments
Настоящий стандарт распространяется на цветные неорганические пигменты и устанавливает визуальный и инструментальный методы определения относительной (или эквивалентной) красящей способности и цвета в разбеле - Разделение жидких неоднородных систем методами фильтрования и центрифугирования. Термины и определения
Liquid-solid separation by filtering and centrifuging. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области разделения жидких неоднородных систем методами фильтрования и центрифугирования.
Настоящий стандарт не распространяется на фильтры, применяемые для жидкостей по ГОСТ 26070-83 и фильтры для рабочих жидкостей, применяемых в общемашиностроительной гидравлике по СТ СЭВ 3937-82 - Продукты органические. Приготовление титрованных растворов для анализов методами диазотирования и сочетания
Organic products. Preparation of standard solutions for analyses by diazotization and combination methods
Настоящий стандарт распространяется на органические продукты и устанавливает способы приготовления титрованных растворов азотистокислого натрия и диазосоединений для анализов методами диазотирования и сочетания - Цинк фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
Monobasic zinc phosphate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на однозамещенный фосфорнокислый цинк, применяемый при фосфатировании металлической поверхности для защиты от коррозии, для уменьшения трения, для образования грунта перед лакокрасочным покрытием - Воды душистые. Технические условия
Perfume water - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб
Industrial essential oilseeds. Acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на плоды эфиромасличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, а также используемые как пряность, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности
Industrial essential oilseeds. Method for determination of moisture
Настоящий стандарт распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает метод определения влажности.
Метод основан на определении количества воды в плодах эфиромасличных культур путем высушивания их до абсолютно сухого состояния в сушильном шкафу - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
Industrial essential oilseeds. Method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixture content
Настоящий стандарт распространяется на плоды эфиромасличных культур, предназначенные для промышленной переработки и использования в качестве пряности, и устанавливает метод определения содержания расколотых плодов, сорной и эфиромасличных примесей данного растения и других растений - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw material. Methods for determination of odour and pest contamination
Настоящий стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, предназначенные для промышленной переработки и использования в качестве пряностей, и устанавливает методы определения запаха и зараженности вредителями - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла
Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw material. Methods for determination of essential oil mass fraction
Настоящий стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, предназначенные для промышленной переработки и использования в качестве пряностей, и устанавливает методы определения массовой доли эфирного масла
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 127 128 129 130 131 →