Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические веществаОрганические химические вещества в целом

ГОСТ 18995.5-73. Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации

Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С

Название на англ.:Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:7
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата издания:01.08.2009
Дата введения в действие:01.07.1974
Дата последнего изменения:18.01.2010
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 9884-61 в части разд. 5

Поправки и изменения: