Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 … 175 176 177 178 179 →
- Сахар. Условия длительного хранения
Sugar. Prolonged storage conditions
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury
Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути - Продукты пищевые. Метод определения железа
Food-stuffs. Method for determination of iron
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов
Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Raw materials and food products. Methods for determination of lead
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
← 1 2 3 4 5 … 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 … 175 176 177 178 179 →