Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 … 175 176 177 178 179 →
- Виноград свежий столовый. Технические условия
Fresh table grapes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира - Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Groats. Acceptance rules and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Groats. Method for determination of pest infestation
Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
← 1 2 3 4 5 … 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 … 175 176 177 178 179 →