Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99175 176 177 178 179

  • ГОСТ 25555.0-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
  • ГОСТ 25555.1-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
    Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
  • ГОСТ 25555.2-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.4-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
  • ГОСТ 25555.5-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
  • ГОСТ 25832-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
    Dietic bread products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
  • ГОСТ 25856-83.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
    Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications

  • ГОСТ 25856-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
    Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
  • ГОСТ 25892-83.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Сок виноградный натуральный. Технические условия
    Natural grape juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99175 176 177 178 179