Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 588 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98175 176 177 178 179

  • ГОСТ 25183.10-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения влаги
    Photographic gelatine. Method of moisture determination
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
  • ГОСТ 25228-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
    Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
    Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
  • ГОСТ 25268-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
    Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
    Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
  • ГОСТ 25292-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

    Настоящий стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые
  • ГОСТ 25311-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
    Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 25344-82.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ячмень кормовой. Технические условия
    Feeding barley. Specifications

  • ГОСТ 25345-82.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ячмень для экспорта. Технические условия
    Barley for export. Specifications

  • ГОСТ 25374-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Воск пчелиный экстракционный. Технические условия
    Extraction bees wax. Specifications

  • ГОСТ 25391-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 25509-82.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Маслодельная промышленность. Термины и определения
    Buttermaking industry. Terms and definitions

1 2 3 4 588 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98175 176 177 178 179