Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 587 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97175 176 177 178 179

  • ГОСТ 25102-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
    Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 25179-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко. Методы определения белка
    Milk. Methods for determination of protein
    Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
  • ГОСТ 25183.1-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
    Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
    Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.2-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
    Photographic gelatine. Method of determination of small particles
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.3-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
    Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.4-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
    Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.5-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
    Photographic gelatine. Method of determination of transparency
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.6-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
    Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.7-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
    Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина
  • ГОСТ 25183.9-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
    Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина

1 2 3 4 587 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97175 176 177 178 179