Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96175 176 177 178 179

  • ГОСТ 24557-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
    Bred buns. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
  • ГОСТ 24583-81.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
    Starch and starchproducts. Terms and definitions

  • ГОСТ 24645-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
    Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту “Океан“, приготовленную из криля
  • ГОСТ 24740-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
    Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
    Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
    Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
  • ГОСТ 24881-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Cummin. Industrial raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
  • ГОСТ 24885-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
    Centrifugal separators for liquids. General technical conditions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 24896-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыба живая. Технические условия
    Live fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
  • ГОСТ 24901-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Печенье. Общие технические условия
    Biscuits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.
    Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
  • ГОСТ 25011-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
    Meat and meat products. Methods of protein determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
  • ГОСТ 25101-82.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко. Метод определения точки замерзания
    Milk. Method for determination of the freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96175 176 177 178 179