Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 584 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94175 176 177 178 179

  • ГОСТ 23453-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий
  • ГОСТ 23454-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
    Milk. Methods for determination of the inhibitors
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
  • ГОСТ 23455-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Препарат "Мастоприм". Технические условия
    Preparation "Mastoprim". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
  • ГОСТ 23481-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо птицы. Метод гистологического анализа
    Poultry meat. Method of hystological analysis
    Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
  • ГОСТ 23493-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Картофель. Термины и определения
    Potatoes. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
  • ГОСТ 23600-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
    Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
  • ГОСТ 23621-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
    Cow dry skim milk for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока
  • ГОСТ 23651-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
    Canned milk products. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке
  • ГОСТ 23670-79.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
    Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
  • ГОСТ 23725-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
    Graded tea leaf of mechanized collection. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сортовой чайный лист механизированного сбора (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), предназначенный для производства байхового чая

1 2 3 4 584 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94175 176 177 178 179