Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93175 176 177 178 179

  • ГОСТ 23268.13-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Method of determination of silver ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает метод определения ионов серебра колориметрическим титрованием
  • ГОСТ 23268.14-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов мышьяка
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of arsenic ions
    Настоящий стандарт распространяется на питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые минеральные воды и устанавливает колориметрический и броматометрический методы определения ионов мышьяка
  • ГОСТ 23268.15-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of bromide-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает колориметрический и йодометрический методы определения бромид-ионов
  • ГОСТ 23268.16-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of iodide-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает колориметрический и йодометрический методы определения йодид-ионов
  • ГОСТ 23268.17-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения хлорид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of chloride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает титриметрические методы определения хлорид-ионов
  • ГОСТ 23268.18-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения фторид-ионов
    Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of fluoride-ions
    Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает потенциометрический и колориметрический методы определения фторид-ионов
  • ГОСТ 23327-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Молоко. Методы определения общего белка
    Milk. Methods for determination of the total protein content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
  • ГОСТ 23327-98.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
    Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
  • ГОСТ 23392-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
    Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
    Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке
  • ГОСТ 23452-79.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
    Milk and milk products. Methods for determination of the chloreorganic pesticides esidues
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93175 176 177 178 179