Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 … 175 176 177 178 179 →
- Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications - Просо. Требования при заготовках и поставках
Millet. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Meat and meat products. Methods of fat determination
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета - Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности - Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Sausages and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и вареные продукты из свинины и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Метод основан на фотометрическом определении в продукте интенсивности развивающейся окраски, зависящей от остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола.
Метод применяют в случае сомнения в проваренности продукта - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб
Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Rules of acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды, разливаемые в бутылки и железнодорожные цистерны, и устанавливает требования к приемке продукции и методы отбора проб - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках
Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods for determinatoin of organoleptic indices and volume of water in bottles
Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods for determination of carbon dioxide
Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает манометрический и титриметрический методы определения массовой доли растворенной двуокиси углерода
← 1 2 3 4 5 … 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 … 175 176 177 178 179 →