Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90175 176 177 178 179

  • ГОСТ 21948-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
    Raw and pressed hop. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля
  • ГОСТ 22162-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рис. Метод определения микротвердости
    Rice. Method of determination of microhardness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости
  • ГОСТ 22163-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рис. Метод определения плотности
    Rice. Method of determination of density
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
  • ГОСТ 22164-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
    Rice and its products. Method of determination of physical caloricity
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
  • ГОСТ 22165-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
    Rice and its products. Method of determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны
  • ГОСТ 22371-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
    Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
    Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 22391-77.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия
    Sunflower. Industrial raw materials. Specifications

  • ГОСТ 22391-89.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
    Sunflower. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку
  • ГОСТ 22455-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
    Meal seaweed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90175 176 177 178 179