Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 579 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89175 176 177 178 179

  • ГОСТ 21722-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Шафран. Технические условия
    Crocus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные рыльца цветков клубнелуковичного растения шафрана семейства касатиковых, предназначенных для применения в качестве пряности и красителя в пищевой промышленности
  • ГОСТ 21784-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
    Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
  • ГОСТ 21831-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
    Food concentrates. Baby and dietary dry food for export. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, поставляемые на экспорт
  • ГОСТ 21832-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Абрикосы свежие. Технические условия
    Fresh apricots. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие абрикосы культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21833-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Персики свежие. Технические условия
    Fresh peaches. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21920-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
    Fresh large-sized plums and alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21921-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Вишня свежая. Технические условия
    Fresh cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21922-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Черешня свежая. Технические условия
    Fresh sweet cherries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
  • ГОСТ 21946-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хмель-сырец. Технические условия
    Raw hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку
  • ГОСТ 21947-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хмель прессованный. Технические условия
    Pressed hop. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности

1 2 3 4 579 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89175 176 177 178 179