Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87175 176 177 178 179

  • ГОСТ 21149-75.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21149-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Хлопья овсяные. Технические условия
    Oat flakes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
  • ГОСТ 21192-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Железы зобные замороженные. Технические условия
    Frozen goitre glands. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 21205-83.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кислота винная пищевая. Технические условия
    Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
  • ГОСТ 21230-75.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Сардины мороженые. Технические условия
    Frozen sardines
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 21237-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо. Методы бактериологического анализа
    Meat. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)
  • ГОСТ 21311-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
    Frozen sharks for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт
  • ГОСТ 21314-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масла растительные. Производство. Термины и определения
    Vegetable oils. Production. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения в области производства растительных масел
  • ГОСТ 21405-75.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
    Fresh small-sized alycha. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на алычу мелкоплодную свежую (ткемали свежие) культурных сортов и дикорастущую, предназначенную для потребления в свежем виде и для переработки
  • ГОСТ 21536-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Плоды бузины
    Colden elder fruits
    Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды дикорастущей бузины черной семейства жимолостных, предназначенные для использования в пищевой промышленности, а также поставляемые на экспорт

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87175 176 177 178 179