Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81175 176 177 178 179

  • ГОСТ 18316-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
    Canned food. First course dinner dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, изготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, вкусовых добавок, витаминов, с мясом или без него
  • ГОСТ 18423-73.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции
  • ГОСТ 18447-91.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Продукты из мяса птицы. Термины и определения
    Products of poultry meat. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий продуктов разделки потрошеной тушки птицы и групп продукции из мяса птицы
  • ГОСТ 18474-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чай. Термины определения
    Tea. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и в производстве термины и определения основных понятий в области производства чая и его продукции
  • ГОСТ 18478-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Чайная промышленность. Термины и определения
    Tea manufacturing. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области чайной промышленности
  • ГОСТ 18487-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
    Canned dinner courses for special consumer. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
    Консервы предназначены для питания спецпотребителя
  • ГОСТ 18488-73.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
    Food concentrates. Sweet dishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда
  • ГОСТ 18488-2000.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
    Food concentrates of sweet dishes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании
  • ГОСТ 18518-80.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
    Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта

1 2 3 4 571 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81175 176 177 178 179