Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 … 175 176 177 178 179 →
- Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные - Продукты из свинины вареные. Технические условия
Pork products, cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Сырье рого-копытное. Технические условия
Horn-and-hoof material
Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Pork products smoked-cooked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Pork products, smoked-baked. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Ground wheat grist. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий - Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Slaughter poultry. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную птицу, предназначенную для убоя (цыплята, куры, цыплята-бройлеры, индейки, индюшата, утки, утята, гуси, гусята, цесарки, цесарята) - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Anise. Industrial raw materials. Requirements for state purchass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плоды аниса, заготовляемые государственной заготовительной системой для промышленной переработки - Первые обеденные блюда. Технические условия
Canned food. First course dinner dishes
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
← 1 2 3 4 5 … 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 … 175 176 177 178 179 →