Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 569 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79175 176 177 178 179

  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 18157-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты убоя скота. Термины и определения
    Sloughtered animal products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 18158-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Производство мясных продуктов. Термины и определения
    Production of meat products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
  • ГОСТ 18170-72.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Пат жемчужный. Технические условия
    Pearl paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
  • ГОСТ 18173-72.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
    Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру, расфасованную в жестяные или стеклянные банки, герметично укупоренные под вакуумом
  • ГОСТ 18173-2004.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
    Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
  • ГОСТ 18192-72.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные концентрированные соки, приготовленные увариванием натуральных соков с улавливанием или без улавливания ароматических веществ, пастеризованные и непастеризованные
  • ГОСТ 18193-72.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
    Citrus fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, полученные из цитрусовых плодов, а также из плодов без флаведо, с добавлением или без добавления сахара или сахарного сиропа, фасованные в тару, герметически укупоренные и пастеризованные
  • ГОСТ 18222-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сардины пряного посола. Технические условия
    Sardines salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
  • ГОСТ 18223-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
    Mackerel and jack mackerel salted with spices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду

1 2 3 4 569 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79175 176 177 178 179