Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 … 175 176 177 178 179 →
- Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
Soybeans (industrial raw material). Requirements for deliveries. Specifications - Арахис. Требования при заготовках и поставках
Ground-nuts. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть - Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения
Dairy industry. Production of unskimmed milk products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности - Агар микробиологический. Технические условия
Agar for microbiological investigations - Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия
Treated horse intestines (small and ileac). Horse round intestines - Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия
Preserved raw casings. Horse set. Specifications - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Fat ends, salted - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия
Hog casings, processed. Middles, salted - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия
Hog casings, processed. Hog bladders - Формы хлебопекарные. Технические условия
Bread baking forms. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
← 1 2 3 4 5 … 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 … 175 176 177 178 179 →