Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 565 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16990-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Рожь. Требования при заготовках и поставках
    Rye. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
  • ГОСТ 16991-71.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Рожь для переработки на солод
    Rye for malting
    Настоящий стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности
  • ГОСТ 17071-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Масло сивушное. Технические условия
    Fusel oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений.
    Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства
  • ГОСТ 17081-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
    Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications

  • ГОСТ 17081-97.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия
    Fruits of coriander. Requirements for purchases and deliveries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плоды кориандра (Coriandrum sativum L.), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 17082.1-87.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка
    Iudustrial essential oilseeds. Acceptance

  • ГОСТ 17082.2-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
    Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. Method of determining the moisture

  • ГОСТ 17082.3-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличной примеси
    Fruits of ethereal-oil crops. Industrial raw materials. The percentage method for determination of broken fruits, weed and ethereal-oil admixtures

  • ГОСТ 17082.6-87.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб
    Iudustrial essential oilseeds. Methods of sampling

  • ГОСТ 17109-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Соя. Требования при заготовках и поставках
    Soy-beans. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки

1 2 3 4 565 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75175 176 177 178 179