Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 564 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16830-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 16831-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Ядро миндаля сладкого. Технические условия
    Almond kernel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое ядро сладкого миндаля, заготовляемое, закупаемое заготовительными и торговыми организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
  • ГОСТ 16832-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Орехи грецкие. Технические условия
    Persian walnuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки
  • ГОСТ 16833-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Ядро ореха грецкого. Технические условия
    Kernel of persian walnut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ядро грецкого ореха, заготовляемое и закупаемое заготовительными и торгующими организациями, реализуемое в торговой сети и используемое для переработки
  • ГОСТ 16834-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Орехи фундука. Технические условия
    Nuts of giant filbert. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16835-81.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Ядра орехов фундука. Технические условия
    Kernels of giant filbert nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие ядра культурных сортов орешника фундука, предназначенные для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 16867-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
    Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
  • ГОСТ 16978-89.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16978-99.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato souse. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе
  • ГОСТ 16990-71.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Рожь продовольственная. Требования при заготовках
    Rye food. Requirements to state grain purchases

1 2 3 4 564 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74175 176 177 178 179