Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 … 175 176 177 178 179 →
- Ванилин. Технические условия
Vanillin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Canned fish. Fish soups. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Frozen cattle brain. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов - Чеснок сушеный. Технические условия.
Dried garlic. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
Dried green peas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах - Хлебопекарное производство. Термины и определения
Baking industry. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
← 1 2 3 4 5 … 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 … 175 176 177 178 179 →