Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 563 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16599-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Ванилин. Технические условия
    Vanillin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ванилин (4-окси, 3-метоксибензальдегид), получаемый из гваякола и лигносульфонатов, применяемый в пищевой и парфюмерной промышленности для придания специфического запаха
  • ГОСТ 16676-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
    Canned fish. Fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
  • ГОСТ 16677-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
    Frozen cattle brain. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головной мозг крупного рогатого скота, замороженный, применяемый для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16678-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
    Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16679-71.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen ovaries of cattle, sheep, goats and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные, получаемые от самок, достигших половой зрелости, и предназначенные для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 16729-71.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Чеснок сушеный. Технические условия.
    Dried garlic. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16730-71.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16731-71.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16732-71.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 16814-88.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Хлебопекарное производство. Термины и определения
    Baking industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности

1 2 3 4 563 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73175 176 177 178 179