Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16404-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые
    Beef intestines, treated. Large intestines

  • ГОСТ 16405-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep fat ends

  • ГОСТ 16406-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия
    Sheep intestines, treated. Sheep bungs

  • ГОСТ 16439-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
    Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
  • ГОСТ 16440-89.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 16470-84.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия
    Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications

  • ГОСТ 16522-70.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Крахмальное производство. Термины и определения


  • ГОСТ 16524-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кизил свежий
    Cornel
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки
  • ГОСТ 16525-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Орехи каштана съедобного
    French chestnut
    Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки
  • ГОСТ 16594-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
    Pork products, raw-smoked. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72175 176 177 178 179