Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 561 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16290-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасы варено-копченые. Технические условия
    Cooked and smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
  • ГОСТ 16333-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef bladders

  • ГОСТ 16334-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef weasands

  • ГОСТ 16335-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия
    Beef casings, processed. Beef fatty ends

  • ГОСТ 16351-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасы полукопченые. Технические условия
    Semi-smoked sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
    высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
    первый сорт - одесская, свиная, украинская;
    второй сорт - баранья, польская
  • ГОСТ 16366-78.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
    Fruit and berry squashes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
  • ГОСТ 16367-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
    Poultry-processing industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности
  • ГОСТ 16401-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия
    Preserved raw casings intended for processing into finished product. Pork set

  • ГОСТ 16402-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
    Processed pork casings. Pork rounds

  • ГОСТ 16403-70.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия
    Beef intestines, treated. Bung membranes

1 2 3 4 561 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71175 176 177 178 179