Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 175 176 177 178 179 →
- Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Salted whitefishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
- сиги (Coregonus);
- нельмы (Stenodus) - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted pacific salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
Salted far eastern salmons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo) - Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
Salted mackerel and horse mackerel. Specifications - Колбасы сырокопченые. Технические условия
Dry sausages. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская - Кость. Технические условия
Bone. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Fresh apples of early ripening. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде - Агар пищевой. Технические условия
Agar for human consumption - Агар пищевой. Технические условия
Agar. Food grade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов - Агар пищевой. Технические условия
Food grade agar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
← 1 2 3 4 5 … 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 … 175 176 177 178 179 →