Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 560 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70175 176 177 178 179

  • ГОСТ 16079-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:
    - сиги (Coregonus);
    - нельмы (Stenodus)
  • ГОСТ 16080-70.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted pacific salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча
  • ГОСТ 16080-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted far eastern salmons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)
  • ГОСТ 16081-70.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
    Salted mackerel and horse mackerel. Specifications

  • ГОСТ 16131-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Колбасы сырокопченые. Технические условия
    Dry sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
    высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
    первый сорт - любительская
  • ГОСТ 16147-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кость. Технические условия
    Bone. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
  • ГОСТ 16270-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of early ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ 16280-70.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Агар пищевой. Технические условия
    Agar for human consumption

  • ГОСТ 16280-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Агар пищевой. Технические условия
    Agar. Food grade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
  • ГОСТ 16280-2002.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Агар пищевой. Технические условия
    Food grade agar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

1 2 3 4 560 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70175 176 177 178 179