Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68175 176 177 178 179

  • ГОСТ 15113.1-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
    Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
  • ГОСТ 15113.2-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.3-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
    Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.4-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги
    Food concentrates. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
  • ГОСТ 15113.5-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
    Food concentrates. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности
  • ГОСТ 15113.6-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
    Food concentrates. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит сахар-песок или сахар-рафинад, и устанавливает методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 15113.7-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
    Food concentrates. Methods for determination of salt
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения
  • ГОСТ 15113.8-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения золы
    Food concentrates. Methods for determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15168-70.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
    Canned meat. Juice packed liver. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

1 2 3 4 558 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68175 176 177 178 179