Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 … 175 176 177 178 179 →
- Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки - Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery - Кексы. Технические условия
Cakes - Кексы. Общие технические условия
Cakes. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой - Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
Processed sheep and goat intestines. Round casings - Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний
← 1 2 3 4 5 … 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 … 175 176 177 178 179 →