Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67175 176 177 178 179

  • ГОСТ 14849-89.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
    Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 14943-69.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия
    Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain

  • ГОСТ 14943-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
    Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
  • ГОСТ 14944-69.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия
    Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery

  • ГОСТ 15052-69.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Кексы. Технические условия
    Cakes

  • ГОСТ 15052-96.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Кексы. Общие технические условия
    Cakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
  • ГОСТ 15082-69.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия
    Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set

  • ГОСТ 15083-69.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Round casings

  • ГОСТ 15084-69.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия
    Processed sheep and goat intestines. Calibrated round casings

  • ГОСТ 15113.0-77.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
    Food concentrates. Rules of acceptance, sampling and preparation of samples
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает требования к приемке продукции по ее качеству, отбору и подготовке проб для испытаний

1 2 3 4 557 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67175 176 177 178 179