Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 … 175 176 177 178 179 →
- Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
средних эфиров.
Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт - Мука кукурузная. Технические условия
Corn flour. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Cognac spirits. Method for determination of furfural
Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета - Рулеты бисквитные. Технические условия
Sponge rolls. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой - Хлеб столовый
← 1 2 3 4 5 … 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 … 175 176 177 178 179 →