Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 556 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66175 176 177 178 179

  • ГОСТ 14137-74.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
    Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling

  • ГОСТ 14138-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
    Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.
    Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
  • ГОСТ 14139-76.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения
    средних эфиров.
    Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт
  • ГОСТ 14176-69.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Мука кукурузная. Технические условия
    Corn flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку, получаемую при размоле предварительно очищенной кукурузы
  • ГОСТ 14251-75.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта
  • ГОСТ 14252-73.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
    Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
  • ГОСТ 14351-73.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010
    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
    Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content

  • ГОСТ 14352-73.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
    Cognac spirits. Method for determination of furfural
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
  • ГОСТ 14621-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Рулеты бисквитные. Технические условия
    Sponge rolls. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
  • ГОСТ 14697-69.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Хлеб столовый


1 2 3 4 556 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66175 176 177 178 179