Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 … 175 176 177 178 179 →
- Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
Oilcakes and oilmeals. Methods of determination for free and combined hydrogen cyanide
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке плодовых косточек, и устанавливает методы качественного и количественного определения синильной кислоты - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
Oilcakes and oilmeals. Measurement of urease activity
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты, получаемые при переработке соевых семян, и устанавливает методику выполнения потенциометрического измерения активности уреазы в интервале значений 0,05-2,0 рН - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 % - Вафли. Технические условия
Wafers. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек или без начинок - Галеты. Технические условия
Galete. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на галеты - мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением или без добавления различного вида сырья - Крекер (сухое печенье). Технические условия
Cracker. General specifications - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Cracker. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
Sunflower-seed oil for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием семян подсолнечника или экстракцией подсолнечного жмыха, предназначенное для экспорта - Батончики к чаю. Технические условия
Buns for tea. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке - Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density
← 1 2 3 4 5 … 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 … 175 176 177 178 179 →