Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64175 176 177 178 179

  • ГОСТ 13914-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
    Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
  • ГОСТ 13918-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Советское шампанское. Технические условия
    Soviet champagne. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров
  • ГОСТ 13928-84.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
    Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
  • ГОСТ 13979.0-86.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13979.1-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
  • ГОСТ 13979.3-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
    Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
  • ГОСТ 13979.4-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
  • ГОСТ 13979.5-68.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of metal impurities
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли металлопримесей
  • ГОСТ 13979.6-69.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли золы
  • ГОСТ 13979.7-78.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
    Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)

1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64175 176 177 178 179