Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 … 175 176 177 178 179 →
- Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи
Processed beef casings. Beef bungs - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Grain. Method for determination of smut fungi spors content
Настоящий стандарт распространяется на все виды зерна и устанавливает весовой метод определения количества спор головневых грибов.
Сущность метода заключается в предварительном отмывании спор головни от зерна и последующем осаждении их на бумажном фильтре фильтрованием под вакуумом - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Meat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта - Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины.
Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Grain. Acceptance rules and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на заготовляемое и поставляемое зерно зерновых и зернобобовых культур, предназначенное для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает правила приемки, методы отбора и формирования проб.
Стандарт не распространяется на сою и арахис - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Grain. Methods for determination of infested grain and its damage
Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности и поврежденности вредителями (насекомыми и клещами) - Зерно. Метод определения влажности
Grain. Method of moisture content determination
Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых, технических целей, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности - Зерно. Методы определения зараженности вредителями
Grain. Methods of determination of infested grain
Настоящий стандарт распространяется на зерновые и зернобобовые культуры, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает методы определения зараженности вредителями для зерновых в явной форме и зернобобовых культур в явной и скрытой формах - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Corn. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом
← 1 2 3 4 5 … 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 … 175 176 177 178 179 →